Cuba
22/04/2021
Share on facebook
Compartir en Facebook

Eljuthatunk oda, hogy valamelyik magyar nagyváros lesz az elrettentő példa a járványban, nem Bergamo

Svéd Tamás, a Magyar Orvosi Kamara (MOK) titkára a Hvg.hu-nak adott interjút a szervezet kemény hangú hétfői levele után.

Sokáig reménykedtek abban, hogy nem indul be a harmadik hullám, a karácsonyi rokonlátogatás és a szilveszteri bulik időszaka után nem emelkedtek a számok, ez táplálta a reményt. Most viszont azt látják, hogy sokan, köztük a döntéshozók sem fogják fel a baj mértékét.

Megállapította még:

  • A jelenlegi trendek nem azt mutatják, hogy elértük volna a platót.
  • Az lenne a megfelelő üzenet, hogy a következő néhány hetet még szánjuk rá a bezárkózásra.
  • Együttéreznek a válságtól szenvedőkkel, a nyitás most még rettenetesen veszélyes lenne.
  • Nem tudnak jobbat annál, mint hogy mindenki otthon maradjon húsvétkor.
  • Eljuthatunk oda, hogy valamelyik magyar nagyváros lesz az elrettentő példa a járványban, nem az olasz Bergamo.
  • Az intenzív osztályok túlterheltsége változatlan.
  • Mivel a Covid elviszi a fókuszt és a kapacitásokat, számos más betegségre nem jut elegendő figyelem.

Elindult a Zacc! Itt találsz meg mindent, ami a Telex hagyományos hírei között nem fér el. A Zacc könnyű, vicces, szórakoztató, megható es néha biztos bosszantó is lesz, úgyhogy ideális lesz arra, hogy ezzel öblítsd le a napi híreket!

Lee mas

Cuota en

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Publicaciones

Artículos Relacionados

 

Contáctenos

 

Si desea contactar NoticiasCubanas.com, el portal de todas

las noticias cubanas, por favor contáctanos.

¡Estaremos felices de escucharlo!

 

Con gusto le informáremos acerca de nuestra oferta de publicidad

o algún otro requerimiento.

 

contacto@noticiascubanas.com

 

Oferta


Si deseas saber como tu sitio de noticias puede formar parte de nuestro sitio NoticiasCubanas.com, o si deseas publicidad con nosotros.

 

Por favor, póngase en contacto para mas detalles.

Estaremos felices de responder a todas tus dudas y preguntas sobre NoticiasCubanas.com. ¡La casa de todas las noticias cubanas!

contacto@noticiascubanas.com


Sobre nosotros

NoticiasCubanas.com es la casa de todas las noticias cubanas, somos un sitio conglomerado de noticias en Cuba. Nuestro objetivo es darle importantes, interesante, actuales noticias sobre Cuba, organizadas en categorías.

Nosotros no escribimos noticias, solo recolectamos noticias de varios sitios cubanos. Nosotros no somos parte, solo proveemos noticias de todas las fuentes de Cuba, y de otras partes del mundo.

Nosotros tenemos un objetivo simple, deseamos brindarle al usuario el mayor monto de noticias con calidad sobre Cuba, y la visión que tiene el mundo sobre Cuba. Nosotros no evaluamos las noticias que aparecen en nuestro sitio, tampoco no es nuestra tarea juzgar las noticias, o los sitios de las noticias.

Deseamos servir a los usuarios de internet en Cuba con un servicio de calidad. Este servicio es gratuito para todos los cubanos y todos aquellos que estén interesados en las noticias cubanas y noticias internacionales sobre Cuba.

 

Términos de uso

NoticiasCubanas.com es gratis para todas las personas, nosotros no cobramos ningún cargo por el uso del sitio de ninguna manera. Leer los artículos es completamente gratis, no existe ningún costo oculto en nuestro sitio.


Proveemos una colección de noticias cubanas, noticias internacionales sobre Cuba para cualquier persona interesada. Nuestros usuarios utilizan NoticiasCubanas.com bajo el acto de libre elección y bajo su propia Responsabilidad.

Nosotros no recolectamos ningún tipo de información de nuestros usuarios, no solicitamos ninguna dirección electrónica, número telefónico, o ningún otro tipo de dato personal.

 

Medimos el monto de tráfico que noticiasCubanas.com recibe, pero no esperamos compartir esta información con alguien, excepto nuestros socios de publicidad. Nos regimos bajo las normas Cubanas en cada cuestión legal, cualquier aspecto no clarificado aquí debe ser considerado sujeto bajo el sistema Legal de Cuba.